胖妹姨妈还想要。。。带验证~~~

caosaobi0 发表于 2015-6-23 15:14

第 1 页

有江苏、上海的狼友一起玩吗?欢迎交流!单女、夫妻愿意跟小弟一起玩的加扣扣:斯琪琪酒而已已而酒,素质约,要图的就别加了!最后一张本人的~

Blame_Me 发表于 2015-6-23 16:10

南京素质单男期待交流3224268264

2668807 发表于 2015-6-23 16:21

爱好者群 418491508,夫妻,女,加入共同交流,以前进去被清理出来别加了,换马甲也没用。

QuorrasChord 发表于 2015-6-23 21:43

郑州大三男630007365男人勿扰

y460 发表于 2015-6-23 23:31

屁股真翘,徐州合肥地区的熟女妹子都可以联系我哦,颜值高素质男,只进入身体不进去生活,可文爱也可约,企鹅1334315985

奔达速腾 发表于 2015-6-24 06:41

喜欢老B!

蜗牛 发表于 2015-6-24 07:38

曾经,有一个白皙的美女放在我面前, 我没有珍惜,
等到我醒来的时候才后悔莫及,
人世间最痛苦的事莫过于此……
如果上天能够给我一个再来一次的机会,
我会对上天说三个字:
“再来俩。”
如果非要问我需要多长时间,
我会说……一整晚!

企鹅:64..04828....13
微信:Wang1159SN

石家庄素质单男,打造京津冀共荣圈

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-6-24 09:28

看来楼主技术不错哦..

desperado1224 发表于 2015-6-24 10:05

上海优质男期待交流,q:123592942

caosaobi0 发表于 2015-6-24 16:18

回复 8# 非洲蜘蛛侠

哈哈,没什么技术,你有妹子就可以一起玩4P~

washdo 发表于 2015-6-24 18:21

武汉素质单男,89年,本科,国企上班,175cm/60KG,长相8分(帅哥一位),斯文,白净,身体健康,长度15cm,坚挺持久,欢迎武汉及周边妹纸,夫妻,情侣情感和肉体真诚交流约炮,满足最隐秘欲望,只谈身体,不谈感情,不打扰彼此生活。人妖,gay勿扰,谢谢。企鹅1057315285,加好友请注明91。

xoom2235 发表于 2015-6-24 19:33

自我介绍:单男,年龄25,身材匀称,176cm 71kg 素质绅士,所活动区域:深圳民治。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、调教女人。微信xoom2235
调教女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。

在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露

天野战,只要你能想到的我都做过。欢迎夫妻、情侣、女女交流

ZJBQJ 发表于 2015-6-25 06:00

很丰满

cms520 发表于 2015-6-27 10:59

回复 1# caosaobi0

胖胖的才是极品,已关注,期待新作

caosaobi0 发表于 2015-6-27 11:12

回复 15# cms520

哈哈,谢谢关注~为什么管理员不给我加分999。。

cms520 发表于 2015-6-27 11:14

回复 16# caosaobi0

我已经不做管理员了,你找现任管理员问问加分吧。。。我要是能加肯定不止999

caosaobi0 发表于 2015-6-29 13:03

回复 17# cms520

怎么联系管理员啊?小弟刚来,请求大哥提拔提拔!~哈哈哈

caosaobi0 发表于 2015-7-13 21:02

没人啊?

caosaobi0 发表于 2015-8-30 13:01

欢迎联系我带小弟一起玩~

caosaobi0 发表于 2016-6-20 22:39

顶顶顶顶顶顶!

温柔的老师 发表于 2023-6-19 14:02

奶子很白很嫩啊,非常诱惑。