武汉夫妻寻高素质单男活动、屌丝男士无扰谢谢

pla77619 发表于 2017-11-28 14:34

第 1 页

unanu 发表于 2017-11-28 14:35

性感肥臀,喜欢这样的大屁股

pla77619 发表于 2017-11-28 14:58

第一抹夜 发表于 2017-11-28 15:14

bljkzq 发表于 2017-11-29 06:49

喜欢这个作品,喜欢这个风格

bljkzq 发表于 2017-11-29 06:51

喜欢这个身材

derrick 发表于 2017-11-29 10:34

极品美鲍,还有更刺激的波?

最爱淫穴 发表于 2017-11-29 11:02

屄屄肥硕,好想吃627184430

zj760760 发表于 2017-11-29 22:00

好肥逼。。。。。。。。。。。

pla77619 发表于 2017-11-30 12:07

pla77619 发表于 2017-11-30 12:08

云霄飞车 发表于 2017-11-30 12:47

这鲍鱼真肥,极品身材,希望和你们交流

kill585 发表于 2017-11-30 14:44

深圳健身男求交流企鹅2729035872

zou1220 发表于 2017-11-30 21:17

大屁股又肥又白,超级美味。小鲍鱼更是罕见的极品,丰满细腻,小巧柔嫩,真的是很适合温柔舔尝,又适合粗暴插入。

oseven07 发表于 2017-12-3 23:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

gsz007man 发表于 2017-12-3 23:37

Hi,高素质单男,29,坐标广州,178/68,企业单位上班,喜欢旅游运动,分享情趣(最好长期的),属于肌肉型暖男。。扣扣:3170162264

yyshengxiao 发表于 2017-12-4 03:44

这逼厉害了,能吃吗

tanghongjakie 发表于 2017-12-5 21:33

嫂子丰乳肥臀,身材很棒啊,特别是那娇嫩的鲍鱼,垂涎欲滴,很想品尝一下! 有缘看到你们的帖子,我也是深圳的,简单介绍下自己:身高 175cm,体重68kg,27岁。我本科毕业,在深圳从事的是互联网IT领域的相关工作,有稳定的职业和收入。平时每周都会去健身房去健身和跑步,有空偶尔也会去打打篮球和游泳。我觉得在活动中,女生的感受是放在第一位的。
我健康阳光又有风趣,会调情,会SPA,是阳光服务型男生。 你的Q没有显示出来呀,麻烦加下我的Q 3311879703

as85231234 发表于 2017-12-6 02:48

本人92的,高素质单男吧,哈哈算是一个小二代吧,现在在北京和朋友一起创业,身高184,尺寸蛮粗哈哈哈,原来在美国留学四年,战国外的没输过哈哈哈,加我QQ细聊吧2393789391,真的很喜欢楼主,哈哈希望有机会和楼主一起作战哈哈,实话我不是什么超级大屌什么超级猛男,但是够骚会玩,有着一颗把楼主送上高潮的心~我还是蛮帅的,深圳人

mutombo 发表于 2017-12-8 12:42

深圳单男 31 175
得知自己心里还有另一面,就是对性的迷恋
所谓色而不淫,女人都是一个独立的个体,所以称之尤物
每个女人无论在前戏的一个呼吸、一个颤抖、一声呻吟都是那么的独特
这个过程也是我最为享受的时刻
并不会为性而性,因为在意生理多过心理,喜欢前戏多过啪啪
有了心理的奠基,再去进一步生理,那是多美好的升华
随着年龄的增长,曾遇到的人,做过的事,都会慢慢改变,也越发的沉稳
如果你也在意心理多过生理,喜欢前戏多过啪啪的,希望能与我取得联系
长期招收小M调教
Q:535511818

Mine 发表于 2017-12-8 14:38

深圳男单,本科国内,研究生国外,受过良好教育和有较好的个人素质,从事金融和餐饮行业。长期跑马拉松所以体力比较好,爆发了很足,武器16.2cm。颜值可观,可以玩角色,剧情,轻度sm。有情趣和风趣,希望相互尊重前提下能沟通交流,如发现适合可再进一步发展。v963668326

yilingxiaoyaoho 发表于 2018-4-18 20:36

宜昌,老婆开发中,也可做单男。交个朋友290135377

a3659027 发表于 2018-4-22 08:41

武汉单男 1047319155

武汉有情天 发表于 2018-4-22 11:11

武汉夫妻 1417846922

yilingxiaoyaoho 发表于 2018-4-22 22:10

湖北单男290135377。希望有缘。

愤怒的大棒 发表于 2018-4-22 22:26

湖北单男2149584094

wangjin89138 发表于 2018-4-23 01:47

you1906108378 发表于 2018-4-23 02:06

你是湖北哪里的,我随州的1906108378

king027 发表于 2018-4-23 12:28

1116jacky 发表于 2018-4-23 15:39

重庆主城单男,34 175 75,喜欢健身、运动,属于情趣型、力量型、技巧型。和固定夫妻有过多次3P经验,擅长调情挑逗,希望可以认识你们。QQ584279910.