广州夫妻找素质单男,屌丝勿扰。

1006004377 发表于 2018-12-27 12:19

第 1 页

大家在加我前,先想想是不是真的适合我们,接触91也很多年了,见识过无数嘴炮、发情男,加了大多不说话,真不知道还加人干嘛,如果只是一时兴起,一时发热,没有素质,真没必要加我,因为肯定通不过我们长时间的考验的,我们也不是你的泄欲工具。
先简单介绍下:我们都是大学文凭、坐标广州,2624/175162/6048/。在一起六年了,感情非常好,有稳定工作。

因为我个人比较喜欢绿、所以想给她找个长期的情人,期待一个有情趣、有一定经济实力、守规矩的人。素质是最重要的,而且能接受我的慢热,我不会一开始就能接受你,肯定要经过一段时间的了解才会有下一步,我想找的是一个理解并尊重我们这个圈子的人,一个朋友,一个能互相交流的人,并不是一开口就做的屌丝,然后其他的事都是水到渠成的了。

如果有兴趣广州的单男单女可以把自己的身高、体重、尺寸、生活照等发到我邮箱:再灵灵陆灵灵是山柒柒@qq.com,当然也欢迎情侣夫妻加我交流。

zu船长666 发表于 2018-12-27 15:13

可以!2455567735

紫雷ooo 发表于 2018-12-27 20:46

广州真诚夫妻,期待交流,3181819354

mrliumoumou 发表于 2018-12-27 21:10

这个是真好

sexLov3 发表于 2018-12-27 21:20

兄弟 你这个qq再是什么?

sawadika-sz 发表于 2018-12-27 22:19

兄弟,读不懂你QQ,不知道再是啥。这是我的:三五久五五零六无六无。绝对素质,欢迎聊一聊。24/175/65

yut0621 发表于 2018-12-27 22:50

希望能了解一下

硬挺着 发表于 2018-12-28 08:23

广州天河正常上班族、交朋友还是比较不错的。但是我一直不知道你再[email protected] 那个“再”是什么数字。好想发信息给你们,可能生活照不能发,其它可以,因为万一给公司女同事发现怎么办。我的扣扣:1115348427

zhou860903 发表于 2018-12-28 21:13

您好,我是广州优质单男 28 182 150 ,QQ是2802286441 ,工作几年,清秀帅气 985 211 研究生毕业,希望有机会聊一聊

1006004377 发表于 2018-12-31 21:03

回复 8# yut0621

liang5201314 发表于 2019-1-1 06:53

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

温柔的老师 发表于 2021-12-12 16:30

嫂子的身材真的是太美了啊,充满了力量美,这才是真正的美好肉体,比时下的小姑娘漂亮多了!!看了真的是兴致勃勃

xixingmanji777 发表于 2023-12-16 09:21

资深绿主,调教新娘为主,欢迎交流

相关搜索