【厦门】【s先生与m小姐】有些相遇,是蓄谋已久

ppgg187 发表于 2021-11-8 10:57

第 1 页

写在开头的只有一句话,那就是:我是真的一滴都没有了。。。。

往期回顾:

【厦门】【s先生与m小姐】深圳地铁搭讪的95年潮汕小美女

【厦门】好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一

【厦门】【s先生与m小姐】99年准大一新生,开学前的厦门行

【厦门】【s先生与m小姐】00年嫩得出水的大一新生,跨省送

【厦门】【s先生与m小姐】皮肤不算太白的98年广西萝莉妹

【厦门】【s先生与m小姐】每个人仿佛都是座孤岛,只是偶尔有落鸟停靠

【厦门】【s先生与m小姐】后疫情时代的生活记录

距离上次发帖,间隔的时间其实并不算很长,从认识小母狗到见面认主,其实一共也就1个月左右的时间。说实话我并不算是一个太快热的人,主要是互联网鱼龙混杂,再加上之前有过跟几个奇葩女性接触过的不好体验,我真的还是蛮谨慎的。毕竟除了肉体的愉悦,精神上的交流也是我非常看重的一方面。

小m却是一个无比有趣的人,按照她的原话是,其实在几年前就已经在91上注意到我的帖子了,正好相性也相符,也一直想着跟我接触看看。无奈生活里是一位保守的女性,而且心里一直没过那个坎,直到最近才鼓起勇气加了我微信。(这种反差真是无比诱人,这也是我喜欢小m的一个地方,谁能不喜欢一个生活高冷,私底下又骚浪贱的可爱女人呢?)

前言就不表太多了,见面4天。。。被榨了4天。。。自认为老司机的我,可以说是真的一滴都没有了。用小母狗的原话说,把精液给榨干了,剩下的脑浆也该交出来了。。。想想好像也没错,见面后的这几天,脑袋一直是蒙蒙的状态,大概真如小妖精所说,脑浆都射出去了。不过就算如此,能看着小m嘴巴不停的喊不要却不让我停,我也就咬咬牙忍了。

因为不想涉及到小母狗的生活隐私,不想让她受到困扰,这次我就不放生活照了,大家看图图个乐呵就得了。至于之前发过的武器对比啥的,我也懒得发了,总结一下网络金句,我的很大,你忍一下。。。

见面这些天,不同的情趣服,不同的常服,不同的姿势和体位,唯一不变的就是次次内射。。。不得不说,小母狗的腿和身材真是好啊,被缠着腰顶着感受收缩的感觉真是太美妙了。

阿铭 发表于 2021-11-8 10:59

图全挂了

HunterZ 发表于 2021-11-8 11:02

下面的图怎么都没有啊

ppgg187 发表于 2021-11-8 11:05

下面的图怎么都没有啊
HunterZ 发表于 2021-11-8 11:02

老司机这几天被榨得脑子都丢了,帖子感觉都写不清楚

探索草丛者 发表于 2021-11-8 11:06

身材真好,支持一下

klxinglin 发表于 2021-11-8 11:11

皮肤真好
感谢分享
帝都男按摩Spa师帮顶

帅依然 发表于 2021-11-8 11:15

支持一下

kwrnra216 发表于 2021-11-8 11:17

trf987ty 发表于 2021-11-8 11:37

颜值挺高的

Uncle_ma 发表于 2021-11-8 12:03

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ws00587944 发表于 2021-11-8 12:13

不错,支持

大神一丢丢 发表于 2021-11-8 13:54

支持原创

Lanan123 发表于 2021-11-8 13:55

支持大神

fifa达也 发表于 2021-11-8 14:07

不错的,只是悠着点吧,这样榨法,是个矿也枯竭啊

table7788 发表于 2021-11-8 14:30

骚气的很啊!!支持了!!!!

必不可少 发表于 2021-11-8 15:23

moro4339 发表于 2021-11-8 15:28

狐狸尾巴好评

明歌 发表于 2021-11-8 15:46

厦门大哥威武,有机会带个路!感谢

qidawancheng87 发表于 2021-11-8 17:28

不错,武汉素质单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

freesoul999 发表于 2021-11-8 20:40

最后一张就是大美女

LS72N010 发表于 2021-11-8 21:11

女神级别的骚母狗,楼主性福。

tjzhaobin 发表于 2021-11-8 21:20

哇,这颜值和身材,绝对的美女级

夜无雨0226 发表于 2021-11-8 21:51

le775875775875 发表于 2021-11-8 22:48

幸运的人,好M不好遇到

温柔的老师 发表于 2021-11-9 07:11

淫荡的骚货,外面清纯可爱,在家穿上情趣道具就是肉便器。

女皇陛下 发表于 2021-11-9 08:56

骚母狗不错

烽火戏猪猴 发表于 2021-11-9 10:48

最后一张加上颜射就更完美了

mercigod 发表于 2021-11-9 11:25

巨大反差属性~

xyggboy 发表于 2021-11-9 11:30

身材极品,帮顶

jyc2001 发表于 2021-11-9 11:35

支持一下