心瘾:一位淫妻的自述

Doctor2022 发表于 2022-3-18 21:31

第 1 页

删了…………

码字的金金 发表于 2022-3-18 21:48

非常精彩,非常真实,非常吸引人,期待更新~
自己的生活自己掌握,是好是坏自己体会~

0631慕先生 发表于 2022-3-18 21:56

其实人往往都有不为人知的一面,大家看到的并不是全部,另一面的自己也许更加真实

Doctor2022 发表于 2022-3-19 00:51

通往一个女人心灵最近的路就是阴道。自从有了第一次,两个人关系迅速进展。因为我工作的关系,那时候经常有休息,而我老公自己开个二手车店,每天都会去店里,所以我也挺自由的。第二次见面就隔了一天,两个人迫不及待的就想见面。早上老公一出门,我就起来,先洗了个澡,洗完澡喷好香水,本想穿裤子,后来一想还是穿了裙子。两个人见面已经是中午,在外面商场吃了个饭,然后我跟着他上了车,在车里他吻了我,这次两个手不客气的直接揉我胸,亲了一会,我叫他开车。他说去开个房间吗? 我没有回答。他开车来到了一个酒店,他先去开房,我在下面先等着。其实我本能的有点抗拒开房,总觉得有人会看到,女人是需要有安全感的动物,在不安全的环境下就会感到不舒服。他发微信给我房间号,我快速的走进酒店,找到房间,直到走进房间关上门才安心一点。一进两个人就抱在一起,他疯狂的吻我,手脱掉我衣服,解开我胸罩,舔起了我胸,我已经忍不住叫了出来,等着他的进一步动作。那种心跳,期待,兴奋,刺激,已经很久没体验过了,他脱了我裙子,内裤,准备给我口交,我按住了他,跟他说从没有人亲过我下面,听了以后感觉他更兴奋,我羞耻到了极点,他把我腿m型分开,舌头一下子亲到了我b上,我第一次体验到这种感觉,下面痒,整个人汗毛都立起来感觉,特别敏感,人对第一次的经历总是记忆深刻。老公因为比较传统,从不会亲我下面。我闭着眼,享受着他的口,我已经忍不住的一直叫出来,下面自己可以感觉到出了很多水,他舔我的阴蒂,舔我的阴道口,我整个人已经软了。这时候他突然停了,我睁开眼睛,他已经脱了裤子,jb坚挺着,把jb放在了我脸的边上,我想也没想,一口含住,大口的吞吐着,边吃边用手搓着,其实我已经很久没口交了。但在他面前,我毫不犹豫的舔着,他的jb明显比我老公大,我吃进去嘴巴得张的特别大,就这样舔了不知道多久,他拔了出来。他叫我趴着,我马上跪着,趴好。我们在房间里一下午,做了2次,尝试了各种姿势。那种身体的愉悦彻底征服了我。这一点可能对我们以后在一起的影响很大,是他给我的身体得到了极大的满足,让我慢慢依赖这种感觉。

紫梦蓝萱 发表于 2022-3-19 01:02

期待你继续更新

smock 发表于 2022-3-19 03:30

支持一下

Milef 发表于 2022-3-19 03:33

期待更新

TY飞哥 发表于 2022-3-19 04:12

期待更新

寒舍藏娇 发表于 2022-3-19 04:17

小小石头 发表于 2022-3-19 04:26

厉害!女司机!

Doctor2022 发表于 2022-3-19 06:17

两人感觉像是热恋期的情侣,而对于老公的需求,比起以前的冷淡,现在甚至有点厌恶。感觉和他就是亲情,不需要做爱。女人的心理就是奇怪。老公的需求本来也不高,最多一礼拜一次。现在我拒绝给他口,我绝不会主动,他主动我就稍微配合一下,反正我老公的时间也很短,特别是后入,我觉得基本上在一分钟之内。越来越觉喜欢上瘾情人那种进入时候的满足充实力量感,而我老公的基本上没有什么感觉,但现在我也根本不在意,越快结束越好。

长亭酒一瓢 发表于 2022-3-19 07:12

这种事,越做越上瘾

Melody_CN 发表于 2022-3-19 09:21

马克一下

Doctor2022 发表于 2022-3-19 10:11

在一起一个月左右时候,两个人已经彻底放开,越来越有默契,他也越来越表现出霸道的一面。
在做的时候,因为我的名字有个晶,有一次在车上,他啪啪的时候突然问我,问我是不是欠操,我看了他没回答,但心里感觉很痒,他猛地加速,继续问我,我大声叫出来我欠操。这时我已经不像刚开始做爱时候那么害羞了。他接着问我,谁的jiba大,我老公干的爽还是他干的爽。不知道为什么,我听到这样的话会兴奋,会让我更加有感觉,身体非常的诚实,在他面前,我逐渐变得敢主动释放我的欲望。再几次被他这么言语调教后,我也变得主动,我骑在他身上时候,会主动说,你的jiba好大,好爽之类的话,边说我自己加快速度前后摇,很多次在这种情况下达到高潮。

我喜欢同时到高潮,但有时候他会憋着,按照他的话他喜欢看着我被他干到高潮时候的表情,然后继续干。第一次被他颜射就是我高潮以后他迟迟没有射。在车里,有些姿势展不开,他插到一半突然拔出,叫我舔。我含着jiba,吃了好久,嘴有点酸,就用舌头顶着龟头,手帮他撸。他突然说,我想射脸上,他说我快要来了。听到他这么说,我也会兴奋。我没有说任何话,看着他,继续加快速度撸,最后他自己开始撸,jiba已经离开我舌头,他一直说着要来了,叫我张开嘴,我张大嘴,一下子感觉脸上,鼻子上,嘴角边都有湿乎乎的液体,我知道自己被射脸上了,一股股的射,最后头发上,眼睛上都有。我一直闭着眼睛,最后jiba又碰了我嘴唇,我张开嘴,又吃了进去,这时候jiba已经软了下来,黏糊糊的,我舔了一会他拔出来。我说讨厌,满脸都是,快给我纸巾。我用纸巾擦着,射过脸上的人都有经验,纸巾擦精液根本擦不干净,头发也湿湿的粘在一起,他在旁边笑。我叫他赶紧送我回家,路上他开车,我整理衣服,有继续擦脸,回到家那天9点不到,但发现老公已经在家。我赶紧冲到浴室洗澡洗头。后来有经验了,我出门基本上会带好湿巾,然后他射出来时候赶紧嘴上去含住,宁肯他射嘴里,收拾起来方便。只有在房间时候,才会让他肆无忌惮。

想到什么就写什么,没有什么逻辑、时间顺序。

yy066077 发表于 2022-3-19 10:13

不错不错有前途

半逆月冷 发表于 2022-3-19 10:29

先码后看结果

沉默先生 发表于 2022-3-19 10:31

很精彩,期待后续

911119dyd 发表于 2022-3-19 11:02

很精彩,期待后续

春公子 发表于 2022-3-19 11:06

写得精彩

浙G加藤鹰 发表于 2022-3-19 11:07

什么时候开始卖茶叶

lr0228 发表于 2022-3-19 11:12

我想买茶叶能加你微信不

temobi 发表于 2022-3-19 11:26

这骚货带劲啊,

zhao先生 发表于 2022-3-19 12:50

支持一下

恍如隔世 发表于 2022-3-19 13:03

故事情节真的很精彩,但是你的坦诚是非常值得大家学习的!愿你亲情和爱情能天长地久!

阿贝雷 发表于 2022-3-19 13:37

小细节表现得真实:最好射到口里,这样方便打扫!过来人,我要射的时候我老婆就会主动快速的含住龟头,全部包裹住,这样精液一滴不漏的在嘴里,最好吐掉一部分。吞下一部分,我老婆说精液不好吃,只是为了满足我的征服感

天涯客 发表于 2022-3-19 13:49

好牛啊,真实的经历。

taiziqing 发表于 2022-3-19 13:50

支持一下

Doctor2022 发表于 2022-3-20 14:21

我们才开始认识那会,他还是每次会戴套,后来他就慢慢不喜欢不戴了,他快射时候才戴上,而且得我求他戴,但我心里其实还是抵触不戴套,主要担心他射进去,让我怀孕。我跟我老公结婚以来,一直没怀上,如果怀孕了肯定是他的,虽然我知道我渣,但这点底线是我要坚持的。自从开始被口爆,他没有准备套套的时候,最后都是我求他,让他射我嘴里。后来,我自己基本上随身也会准备套套。他说,他喜欢我求他射嘴里的骚样,有种征服的感觉。

跟他在一起的时候,或许我真的是喜欢他,感觉跟喜欢的人一起,做什么都很美好。我的时间比较自由,他周末一般需要陪家人,有时候也会跟他老婆撒谎学校有事,周末出来陪我。周末的时间相对比较多,我们会去爬山、看电影或者附近风景区逛逛,两个人在外面就像情侣,会牵着手。经常爬的那座山,在半山上有条小路通向凉亭,平时没什么人,凉亭一半在小路上看不到。那时候看到这个凉亭,他就带我进去。我们去爬过5、6次山吧,我是真的蛮喜欢户外活动,他可能想在那里操我。第一次因为我来大姨妈,我跪着给他口,给他口了好久,终于射了出来。后面几次都做爱。他坐着,我半脱下裤子,反坐在他上面。他从后面抱着我,正好手进去揉我的胸。那个位置正好外面看不到,他伸出头可以看到那条路。我上下起伏的坐进jb里,其实我心里有点紧张,总怕有人会看到。在外面或许因为紧张,他射的也比平时快一点,而我为了早点结束,会动的快一点。有一次,他伸出头去的时候正好有人已经快走到凉亭了,我赶快起来一把穿上裤子。没过几秒几个人也到了凉亭,我的心扑通扑通跳。过了10来分钟他们一走,他马上把我抱过来,拍拍我的屁股(这是我们的暗号了,他拍屁股意思叫我趴着),这次我有点害怕,没有照他的意思,他已经把裤子脱下,然后扒下我的裤子,我就跪在石椅子上,双手扶着墙,他一把挺进来,开始快速的抽插,因为这次没戴套,我感觉不对,他非常快速大力的时候是在冲刺了,我说你别射进来,并且屁股想离开,拔了出来,他立马抓住我的腰,又插了进去,这次死死的按着我的腰跟背,我也忍不住叫了出来,别叫边求他射我嘴里,老公射我嘴里,我想吃老公精液,老公,把精液喂给我。这次他还没停,直接射了进去。事后我埋怨他,那天是我危险期,我有点生气。自己买了药赶紧吃上。那几天微信上对他爱理不理,有好几天没跟他见面。

1434997940 发表于 2022-3-20 20:15

又来一个大神,doctor

huahaoyueyuan 发表于 2022-3-20 20:21