心瘾

Doctor2022 发表于 2023-12-25 12:03

第 1 页

这个网站一直上不了,所以很久没来了,反正就这样随便聊聊,写写,很多人会私信加我继续写经历,你们都是有窥探欲嘛

圣诞节大学生从外地回来见我,下午抽空去见面。

maodunfenzi 发表于 2023-12-25 12:15

窥探,把口罩摘了

落红空卷影 发表于 2023-12-25 13:07

关注了,必然又是一篇大作

猫爷 发表于 2023-12-25 13:22

帮顶一下,很诱惑

a54326893 发表于 2023-12-25 14:29

加油加油多多更新

摇摆猫 发表于 2023-12-25 14:45

精彩,广州佛山中山单男支持一下

喀秋莎 发表于 2023-12-25 14:47

支持一下

aini479447266 发表于 2023-12-25 16:51

写的啥。没看过啊

625210649 发表于 2023-12-25 19:17

哈哈,记得,写的很好,女生的文笔细腻生动

lQB625202 发表于 2023-12-25 19:21

回复 9# 625210649

想看

Doctor2022 发表于 2023-12-25 19:50

下午和大学生小男友见面了,特地跑过来过圣诞节,晚上又赶回去了,本来想昨天见面,昨天我出不来,今天他过来,下午出去了一会和他见面。他本来想说约中饭,我跟他说饭就算了,我天天可以吃,就直接去酒店吧,和他熟悉了以后讲话也会直接点,他说他就喜欢我这样的性格,不装。我吃好午饭去他开的酒店,他已经等好了,给我准备了圣诞礼物,一个包包,虽然我也知道不是那么贵,但女人永远需要那种浪漫与小惊喜。一进房间,毫无疑外的他开始吻我,接吻吻的我喘不过气,被他脱掉了外套毛衣,我说我去洗个澡吧,冲一下,他又拉住我,不让我去,手捏住我胸,我碰了一下他的jb,很硬,他手顺着裤子摸进来,叫我别去洗了。他把我衣服都脱了,只剩下内衣内裤,他自己主动脱掉裤子,露出jb,把我抱到床上,叫我69,我转过身,腿分开屁股对着他,我低下头去吃他jb,然后他抓住我屁股,按下了去一点,就开始给我口,酥麻痒的感觉,我停顿了一会,感觉适应了以后又开始吞他jb,加快了速度,他打我屁屁,舌头tian我阴蒂,又吸又tian受不了。这次没玩的很久,他说他想cao了,我把屁股抬了起来,他给我一个tt,我帮他戴好,他叫我坐上去,我把屁股移到他jb上,反坐着插进去,这个姿势主要还是靠我动,插进去那一瞬间太满足,我也很久没被满足,上来就加快了速度,他拍了拍我屁股,我就拔了出来,他说我来艹你,后面就老样子,他的发挥仍然很好,时间够久,也够有力,他冲刺前问我,有没有艹服我,我说艹服了,我没力气了,其实内心我也很满足,欲望得到满足释放。啪完,我去冲洗一下,然后休息的时候我婆婆电话打来,叫我回去,他本来想第二次,我说今天我得早点回去,下次再说,这一点他也比较好,没有缠着我,我感觉他还没满足。

625210649 发表于 2023-12-25 20:18

回复 10# lQB625202

楼主不是发了

lQB625202 发表于 2023-12-25 23:55

回复 12# 625210649

加了

good666777 发表于 2023-12-27 06:16

美女赶紧多更新更新,

good666777 发表于 2023-12-27 06:18

很喜欢美女分享,看着太有感觉了,美女多写写,感谢

good666777 发表于 2023-12-27 06:21

美女最近除了和这个大学生和别的男人有约吗,比如前男友什么可以多写写

good666777 发表于 2023-12-27 06:28

美女也可以多多分享分享以前的约会经历

good666777 发表于 2023-12-27 19:08

美女反应网站打不开,是跟网络有关系,我用移动卡上网就显示网站无法打开,用联通网就能打开

qianyu616 发表于 2023-12-28 10:09

看了楼主所有帖子,设身处地的想自己老婆会不会也是这样,表面看不出什么,暗地里经常偷。美女的帖子看着很后劲!!!好帖

s792482937 发表于 2023-12-28 11:19

点赞支持。

Doctor2022 发表于 2023-12-28 12:25

初恋男友11月订婚了,他女朋友现在也管得紧,我就不喜欢和他见面了,不喜欢这种感觉,他约过我好几次,我都拒绝了。我或许上头快,下头也快。说不要就不要了。上个月,有欲望的时候,本来答应了一个男人见面,之前对他印象也还不错,说外面坐会,后来那天他临时跟我说不能来,对他印象就很差。后来他再联系我,我都懒得回,有时候约真的要看天时地利人和。然后那天下午因为那个男的放鸽子,心情有点不爽,临时主动给那个恋脚的大学生联系,问他有没有空。最后他逃课出来,

wifefim 发表于 2023-12-28 12:35

欲求不满

Doctor2022 发表于 2023-12-28 12:40

我跟他说,就给你一次机会,看你表现,表现不好以后永远不会有见面机会。我去了他开好的房间,一进门就亲我,我也亲他,他直奔主题,脱了我鞋子,裤子一把拉下,他又想亲我脚,亲了一会我说给我口,别只亲脚了,亲脚虽然不那么反感,但是需要的时候还是希望尽快得到满足。他就给我口,口的我很想要,他把我裤子脱了,戴上套,插了进来,jj大还是蛮大,他插进来就里面放着,也不动,我就记得动了一两下,又不动了,我知道他可能要早泄,就问他,你是不是要射了,他嗯了,我说你不要那么快啊,你倒是稍微动几下,那时候真的是无语,然后他突然用力的来了两三下,就那一下有点感觉,他就she了。我跟他说以后别来找我了,你自己锻炼锻炼身体。心里想着又菜又爱玩。

湖南单 发表于 2023-12-29 12:03

支持一下

0631慕先生 发表于 2023-12-29 13:54

追求自己想要的就好

5588gkd 发表于 2023-12-29 16:01

好帖顶一个

yesyes19901020 发表于 2023-12-29 16:05

这个小姐姐也太好看了吧

550493301 发表于 2023-12-29 21:04

支持一下

550493301 发表于 2023-12-29 21:18

支持一下

Doctor2022 发表于 2023-12-31 22:34

昨天又见面了,昨天下午元旦回娘家,老公把我和孩子送到我妈家就又回去了。大学生元旦也回来了,他说上次见面时间太短,这次要好好玩我,我问他你要怎么玩,他说你等着就行。我去我妈家他也去我妈那地方,晚上吃好饭我跟我妈说要出去一下,晚点回来,她可能心里有点怀疑,但没明说。我出去就打的去酒店。今天心情会比较放松,不像上次,匆匆忙忙,这次老公也不会怀疑,比较安全,有时候这种安全感很重要,老是担心会影响心情,怕被发现。他已经在酒店等我了,进门就被按在门后,感觉到他火气很大,一边亲吻我,一边已经麻利的脱我衣服裤子,在我耳边说,现在开始你就是sao mugou了,准备好了吗。我听了其实也会被点起来,我嗯了一声。他给我一件没有拆封的情趣,叫我换好,然后他带着房卡先出去(房卡只有一张),他说10分钟后他进来,叫我迎接。我知道什么意思,以前我们有聊过。我脱光衣服,这是一条吊带红色的丝袜,我自己穿好,还有两个乳贴,我自己贴好,穿好后我镜子里看了看自己,自己都觉得充满肉欲,既然已经出来玩,其实就是为了满足自己的欲望,生理上的满足。xing欲望有时候跟食欲是一样。我站在门边,枕头放在地上,他敲了敲门,我知道他要进来了,我双膝跪在枕头上,屁股对着门高高翘起,我知道我的bb正正对着门,他把门打开,我不知道为什么,本能的收缩了一下yd,我已经湿了,突然,yd里面被jb填满,他什么也没说,就插进来,一只手突然拉起我的头发,我头有点后仰,另一只手打我屁股,速度逐渐加快,你是不是mugou,他问我,我说是,我现在就是你的mugou,他问我爽吗,我说舒服,从他第一下插进来开始我就开始忍不住叫出来,现在我不需要克制自己,我就想叫出来。一阵插过以后,他半蹲着起来了,叫我爬过去,他也一起过去,中间jb一直插在里面。我慢慢爬过去,爬了几步,就被他按着屁股用力又一顿插,继续爬,我就又爬了几步,爬到了床边,他站了起来,叫我躺在床边,他双手握住我脚腕,正面开始啪我,啪了一会,他去床头柜拿了tt,叫我给他戴上,我拆开后,正要去戴,他叫我用嘴,我马上含进jb,开始吞吐,然后tt戴在龟头上,嘴含住龟头,用嘴把tt往下卷下去,终于戴好,我主动躺好,这次双腿把我并拢,举起,继续啪啪,反正正面这个姿势,两条腿他摆各种姿势,他开始边cao边摸我yindi,我会更敏感,那种快感更强烈,他问我she哪,小sao b,我说你把我干到高潮,随你she哪,