坐标北美东部。喜欢我的小肉肉老婆嘛?

动动枪 发表于 2016-2-16 10:25

第 2 页

回复 25# 一般_008

前两天给老婆看了, 她还能接受,意淫的感觉很舒服,但是现实情况肯定接受不了。辛苦哥们码了这么详细的文字情景。老婆看的仔细,她看到巴适俩字,就问你是来自四川的吧~

今天刚发了新帖:
有空顶一下捧个场。

动动枪 发表于 2016-2-16 10:29

回复 27# Torontoboy

你QQ号多少?

chenqin 发表于 2016-2-16 13:58

奶子好大,对着图撸了2次。

Torontoboy 发表于 2016-2-17 04:13

回复 33# 动动枪

动动枪 发表于 2016-2-17 08:06

回复 34# chenqin

谢谢,喜欢就好。下次再撸,来张对着我骚妻撸出来的照片,她应该会喜欢。

我也刚看到你老婆给你口的照片,很投入很用力。有机会回国到上海让她给伺候一下,吞下舔干净。

有空加Q向你请教,望能分享下你的绿奴经验,406433844.

codio 发表于 2016-2-19 08:04

好美的胸和肥臀啊

chandlerman2009 发表于 2016-2-24 03:44

最喜丰乳肥臀,当场撸射了三炮!

hookson 发表于 2016-2-24 05:21

楼主您好,我也是在美国东部的朋友,十分喜欢您老婆这样的丰乳肥臀类型的熟女,希望有机会能够结交认识一下

小宝逼 发表于 2016-2-24 06:06

我也在东部 可以看我的帖子啊

半梦半醒 发表于 2016-2-26 11:29

哥们你好,小弟在texas,夫妻,老婆开发中,有兴趣可以交流下。qq: 1617150768.thanks

动动枪 发表于 2016-2-26 11:45

回复 38# chandlerman2009

谢谢,喜欢就好。下次再撸,来张对着我骚妻撸出来的照片,她应该会喜欢。

动动枪 发表于 2016-2-26 11:55

回复 40# 小宝逼

欣赏完你家宝贝儿的巨乳啦。真大,冲击感好强。就喜欢这样风韵肉感十足的小骚货。你们是在多伦多还是在安省哪个城市?我们在渥太华,有机会可以一块儿聊天旅游啥的,本来也就是为了给生活增添点情趣调剂一下,不一定非得那啥,对吧。

tc551mxd 发表于 2016-3-2 23:28

同在北美。 支持一个

RoddickHiscock 发表于 2016-3-17 23:22

欢迎美东新人,你是wocai516说的那一对情侣吗?我上周才和他们去玩了交换。我有几个奴在纽约,可以看看我的部分作品。,欢迎联系。
... read.php?tid=193824
... read.php?tid=190897
要是打不开就看这两个

中南海香烟 发表于 2016-3-18 12:09

好喜欢你老婆的巨乳和肥臀啊!

chandlerman2009 发表于 2016-4-11 07:57

人在美西,有机会去东部给夫人服务一把,插得她一佛出世、二佛升天!夫人奶大臀肥,人间神器!

动动枪 发表于 2016-4-15 10:22

回复 48# chandlerman2009

服务型选手,欢迎!

神经兮兮, 发表于 2016-4-17 04:17

湾区人民发来贺电, 楼主老婆的胸型好美,好像用力抓住,用力吸乳头用牙齿轻咬。 最喜欢抱着双腿用里顶,看这对大奶子上下摇晃。 快要高超的时候抽疼奶子让他从高潮里醒来,再顶到高潮。 这奶子不乳交简直浪费。

2137345847 发表于 2016-4-21 22:27

纽约帮顶 WX2820042278
资料详聊~

stt9942w 发表于 2016-6-16 09:24

91新人 同样在美东的夫妻 请求带入门 可以QQ联系3462174955

泉州纽约狼 发表于 2016-11-4 00:44

时隔一年再来看你的帖子,感觉还是很喜欢你老婆的大咪咪。BTW,感恩节附近有群p活动,有兴趣的话可以交流2150900848QQ

liu12315 发表于 2016-11-10 09:48

北美西部,LA欢迎你281833137。期待三人行

a3566919 发表于 2016-11-10 11:20

不错,我喜欢

xxaixx 发表于 2016-11-12 11:11

加东 3216098245

中南海香烟 发表于 2016-11-12 11:35

喜欢你老婆啊!身材好丰满啊!是我的菜.

scottag 发表于 2016-12-18 21:22

最后一张把黑丝脱掉,冲击力更大327946279

Dennisny 发表于 2016-12-18 23:15

马化腾 410804939
年龄 27
身高 181
所在地 广东人,留学党,现居纽约,名校毕业生。
武器 14cm
火力 前戏丰富,擅长调教,持久度30分钟到1小时。
婚恋 已婚
有无经历 作为单男;四到五次;带ex参加交换:3次;带老婆参加交换:5次(包括1次6p);双飞:1次;
健康情况:由于留学的关系,每半年都会进行一次全面的身体检查。身体非常健康、干净。只有与老婆做爱的时候,才不戴套。
特别说明:由于对网络存在一定的不信任感,希望加qq后才进一步交换照片。正因为诚意十足,才认真完善个人资料,希望得到你们的垂青。如有不便,敬请理解。希望能早日接触。无论如何,都祝福你们在追求性爱的路上越走越顺

stevenshihao 发表于 2018-6-28 02:22

你好我們在溫哥華,90后夫妻,VX:steedoo

roking 发表于 2018-6-30 04:57

丰乳肥臀

generali 发表于 2023-9-18 10:16

支持一下!