真心话大接龙~~~大家敢不敢玩?

xnnyr 发表于 2021-6-28 23:19

第 6 页

4人,玩的交换。
婚后老婆被别人操过吗?怎么发现的。

销魂 发表于 2021-6-29 00:01

淫叁妹003 发表于 2021-6-29 00:20

想到的是大姨子,算不算乱伦呢
楼下的,你老婆有没有穿裙子没穿内裤空档出去逛街呢?

lvweihou1992 发表于 2021-6-29 00:33

前女友有过,半夜穿裙子空档找了个河边的小树林里给我口射她嘴里的,非常刺激。
楼下的,你最刺激的一次做爱是什么情况下发生的。

我乃大公子 发表于 2021-6-29 01:36

moon528 发表于 2021-6-29 01:57

有个女朋友,但是目前还没有内射过
楼下的,你试过双飞或者是和多个女人同时做过吗?如果有的话,怎么实现的

szq469952746 发表于 2021-7-1 23:46

和多个女人同时做过啊,交换的时候三对夫妻一个单男,还有两对夫妻一个单男。三个女人挨个插。楼下的,有没有在对方老公不知道的情况下和他老婆在他们的家里做过?

whochunm 发表于 2021-7-1 23:53

有过,而且多次。
楼下的:如果你亲戚勾引你,你会有顾虑吗,会直接上吗。

北欧夜太黑 发表于 2021-7-2 01:17

得看有多漂亮,如果是选房美丽大表姐,偷偷约默认不张扬就行。楼下,又偷偷闻过女同学或者女同事的私密物品么?

habibo123 发表于 2021-7-2 10:16

szq469952746 发表于 2021-7-2 12:08

熟人没有,天天想找老头强奸她。楼下的,你们最多多少人在一起玩?

xm69697788 发表于 2021-7-3 05:36

最多4个人,楼下的,你们最重口味的玩法是什么?

zjfqjy2018 发表于 2021-7-3 06:35

回复 165# xm69697788

老婆跟她领导偷情的时候跟我开语音,她领导不知道。 楼下的你老婆有情人吗?

poulhai 发表于 2021-7-3 07:40

老婆有情人。
楼下的你老婆有没有和熟人操过?

17593209 发表于 2021-7-3 16:11

没有!
楼下的你现场看过你老婆被人操吗

星光的祝福 发表于 2021-7-3 20:11

拇指姑娘 发表于 2021-7-3 21:00

回复 169# 星光的祝福

算上我被三个人操过,但是摸过她逼和奶的一共五个人。楼下,有没有冲动把老婆让好兄弟操

li19905178 发表于 2021-7-3 22:14

回复 170# 拇指姑娘

有这个冲动 但是还没敢实现
楼下呢 老婆被朋友勾引过吗

whochunm 发表于 2021-7-3 23:34

老婆勾引过我朋友,也被朋友勾引过。
楼下的,你和老婆或女友,在什么环境下做爱,感觉最刺激。

pznyai 发表于 2021-7-3 23:55

陌生的环境都挺刺激的。
楼下的,你和老婆或女友会分享和别人做爱的过程吗?当然是现在的情人或者一夜情之类的。

lvweihou1992 发表于 2021-7-3 23:59

不会,没做好这个准备。
楼下的,如果你女友或老婆出轨你会怎么办。

whochunm 发表于 2021-7-4 00:04

这有啥,带她一起出轨,一起飞翔。
楼下的,你最喜欢欣赏,老婆或女友什么姿势被别人操,而你同时在干嘛?
(如果没有上述经历,可以想象一下。)

starlan 发表于 2021-7-5 07:56

回复 175# whochunm 当然是最经典的狗爬式后入了,楼下的:有没有熟悉的人操过你老婆?是什么关系?

sz可乐爱妻 发表于 2021-7-5 11:09

回复 29# whochunm

年龄不是问题,问题是外貌和身材啊。有的人六十几保养的很好我也不介意有的四十多就老了也下不去手 楼下的舔过老婆被内射的逼吗

雨中 发表于 2021-7-5 12:27

没有熟人操过,但有这个计划。楼下的有没有想过让大爷操你老婆

小意思 发表于 2021-7-5 18:11

回复 178# 雨中

没有想被大爷操老婆。楼下,你老婆最喜欢被什么人操或者幻想被什么人操?

szq469952746 发表于 2021-7-5 20:14

幻想被老头强奸。楼下的,敢不敢发你老婆裸照?

aomyrr 发表于 2021-7-5 21:11

本人女,发过自己的到网上,不过反应不是太好删了。不露脸其实裸照比穿衣服的照片还不怕被认出来。
问题:如果你发现看似保守的妻子其实经验丰富,甚至被调教过会怎么样?

迷迷糊糊 发表于 2021-7-6 07:03

武大狼wowo 发表于 2021-7-6 16:02

回复 180# aomyrr
会很开心,这样就不用麻烦调教了楼下你老婆被多少人操过?内射吗?