91百位大神,说出你心中的大神,我去找资源(1)

beitire 发表于 2024-2-28 23:01

第 2 页

第四位,诚实可靠小郎君,这个不用多说了,狼友们都知道,前期几部散的,什么新疆人妻,强推同事,后来估计卖的挺好,一个女主都分好几部发,记者,护士,校长都不错。忘了我一开始是从那一部开始买的了,前前后后买了他的好几部,有一次要买有男朋友花店女孩和开保时捷的富婆,他说保时捷富婆的太短了,就没卖给我,只给了花店女孩,后来保时捷富婆和花店女孩的视频都删除了,到现在为止,我也没有看到网上流出来花店女孩的完整版,我估计我这里是为数不多的完整本,后来在买护士长第二部的时候,钱发过去了,片子没给,消息也不回复了,后来也不发新片了,要么就是进去了,要么就是都引流到电报上去了。

beitire 发表于 2024-2-28 23:05

回复 30# 清清清毌

啊?你说是视频还是论坛的帖子,为什么会有你老婆的照片,你这遭遇有些牛逼啊。

acog36k 发表于 2024-2-28 23:07

缚青主、深圳飞哥、南京丝袜小姐姐、路飞

dajiao42 发表于 2024-2-28 23:10

回复 30# 清清清毌

那一定要看一下了

动物协会 发表于 2024-2-28 23:12

有个人,发过一篇来自远方的信任,谁还有帖子?

江南蔡徐坤 发表于 2024-2-28 23:13

推特的jaacckk999,质量都很好用,前段时间应该是被封号了,如果可以的话找一下

江南蔡徐坤 发表于 2024-2-28 23:14

推特的jaacckk999,质量都很好用,前段时间应该是被封号了,如果可以的话找一下,xx

jiansita 发表于 2024-2-29 00:55

海绵爸爸 和三人行,必有我师的。感谢楼主

beitire 发表于 2024-2-29 01:04

回复 38# jiansita

三人行我有

beitire 发表于 2024-2-29 01:08

回复 37# 江南蔡徐坤

是叫JOJO杰克吧

beitire 发表于 2024-2-29 01:10

回复 35# 动物协会

侃哥?

我叫菊花 发表于 2024-2-29 01:11

楼主帮忙找下,波哥盛世大厦和刚下班的银行小白领在洗手间一边和王经理打电话一边开草,这个还有没别的系列,这个女的太骚了。还有一个,高三小美女 粉丝们要求的后入 最后还被她男友电话查岗,这个有没有系列,打电话的经典

beitire 发表于 2024-2-29 01:11

回复 33# acog36k

这些都是调教的吧

beitire 发表于 2024-2-29 01:19

回复 42# 我叫菊花

波哥盛世大厦的那个我觉得是剧情啊

beitire 发表于 2024-2-29 01:24

第五位 coolmanandcoollady。知道这个的应该都是91的员老了,因为看了看他的登录信息,最近的一次登录还是在四年前,中间有过隐退,后来回来发了几部还不错的影片又没人影了,我比较喜欢他的小白姑娘系列,对话很刺激,一听就知道是第一次见面约炮,不过他爱删视频,我记得小白姑娘有好几部,现在留存的视频好像就剩一部了,对话最刺激的那一部也被他删了,我也没有保存下来。

透明路飞 发表于 2024-2-29 01:44

回复 15# balehao

青主现在也很少发帖了!他的帖子都是精华

beitire 发表于 2024-2-29 01:51

第六位:guofengjiudian。人狠话不多,部部都是精品。唯一的缺点就是背景音乐太吵,对白没有,就是一个劲的插插插,但是女主质量很高,身材都很好,好像只有一部没有背景音乐的,他就只是单纯的发帖分享,没见过他卖片,他视频简介里也说过自己不缺钱。估计就是个爱好。

遇见。 发表于 2024-2-29 02:04

h346862168 发表于 2024-2-29 02:16

收藏一下,我觉得比出精品

无风花 发表于 2024-2-29 05:42

回复 46# 透明路飞

青主进去了

Selanger 发表于 2024-2-29 06:18

李寻欢和车模的几部也不错

飘然XX而至 发表于 2024-2-29 06:27

都没看过

c2m1l4 发表于 2024-2-29 06:53

大神都已成往事

从水之泽 发表于 2024-2-29 12:26

我记得以前有个小白鸽

cwkong 发表于 2024-2-29 12:38

回复 47# beitire
这个确实经典,三人行的期待发一下

M5666 发表于 2024-2-29 16:12

回复 12# 南京粗大棒

这个叫什么 我记得很骚

qqwwasd 发表于 2024-2-29 16:21

大神都已成往事

本色大叔 发表于 2024-2-29 18:00

最近那个戴口罩操女医生的很不错。

zhouzhou88 发表于 2024-2-29 18:02

我基本没看过啊

WildDude 发表于 2024-2-29 18:12

Guofengjiudian的真好看,女主个个都是极品,楼主有收藏资源么